Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Asya
17 мая 2024 г.
Так. Мы сходили в магазин. Я, как только увидела вино по 2 евро и текилу по 3, поняла, что буду здесь жить. Граффити, тоже мне… Всем спасибо, друзья! ❤️😂
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
Всем спасибо, все свободны 😂
С
Счастье
Prosto
Всем спасибо, все свободны 😂
Расходимся
D
Dima
А можно за текилу которая 3 евро название продукта и в каком магазине найдена была (с геолокацией желательно)?
Похожие вопросы 🇸🇮
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
18 мая 2024 г.
Слушайте, мы вот сча проходим мимо https://maps.app.goo.gl/65hWNV67MUDZJcaF7?g_st=ic. Тут рядом зона для барбекю, одна компания жарит что-то там под «За тебя калым отдам» и кальянчик.
Внимание, вопрос: где тут берут кальянчики и табаки? :)
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artur
17 июля 2024 г.
Понял вас
Вот у меня подобным образом друзья везли в Испанию, тоже делали опись. По каждому «месту»
Думаю так же счас буду рисовать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
20 февраля 2023 г.
Скажите - у меня стойкое ощущение что меня обманули в автобусе, ехала с дочкой и два раза на входе пикнула картой, после чего водитель сказал что надо по другому переключил на «за двоих» и ещё раз сказал приложить и ещё что то говорил что я не поняла( - бывало так у кого? У меня ощущение что я 4 раза заплатила. Мелочь но хочется понять так ли это)) и ещё сориентируйте по проездным - какие брать лучше себе и ребенку 11 лет? … если кого не затруднит конечно.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ilja
12 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я получил ВНЖ, хочу воссоединиться с женой, прочитал что для этого нужно прожить в стране 2 года и только потом она сможет приехать. Это так?💀
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andy
17 ноября 2023 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Словению через 2-3 года из другой Европейской страны. Занимаюсь финансовыми деривативами, работаю на себя из дома. Хотел бы узнать у кого можно проконсультироваться по поводу налогов
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат