Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
17 мая 2024 г.
А если вы сами не за рулём, то можно и поездку и вино совместить и вообще шикарно 🔥
Моё любимое занятие 😅
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
21 августа 2024 г.
А разве я не могу, будучи туристом, взять с собой кота и велосипед погонять по местным пейзажам? :))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
PoisonedFisH
13 ноября 2023 г.
Ищу с кем поехать(пересечь границу) в Россию на Новогодние праздники. Могу быть попутчиком, если вы на машине. разделить бензин, и прочие тяготы поездки. Могу составить компанию на автобусах и прочих весёлых маршрутах
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Намечаются каникулы, машины нет(, но сидеть в Любляне жутко надоело, аренда машины ну очень дорогая, есть у кого то интересный маршрут в интересные места на автобусе и электричке? Хеллоуин возможно где то проходит интересно или праздник тыкв, куда можно добрать общественным транспортом
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Alena
27 октября 2023 г.
В выходные/праздники часть маршрутов отменяется. Доехать обычно можно только в очень туристические места и если компания 3+ аренда машины часто выгоднее общественного транспорта. Без машины здесь печально.
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
25 июля 2024 г.
Кто знает, на шмарну гору можно заехать на машине или, может, максимально близко к гостильне? У нас мама в гостях, она не потянет подъем пешком, а побывать хочется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
22 июля 2023 г.
А если надо дорогую. Как вариант.
Можно в ОАЭ за крипту купить, привести. Если такие аппетиты
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
15 июня 2023 г.
я думаю никакой разницы между машиной/мотоциклом/автодомом нет с точки зрения покупки. Интересно (можно в ЛС) - для себя берете или под аренду. Тоже думаю об автодоме, в РФ был, уже привык
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tommy
7 августа 2023 г.
А автомобиль друга , перегнать можно ? или если автомобиль организации принадлежит , все Ок
🇸🇮 Словения чат