Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
17 мая 2024 г.
Я вот Любляну сам не люблю. Не знаю, чего там в ней такого, а вот другие городки небольшие - просто сказка :)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dmitrij
У меня к Любляне тоже вот как-то душа не легла. Но Словения, конечно красивая, ух!
И покататься приятно.
(Люди с Белого моря дороги хорошие тоже одобряют 😂)
Похожие вопросы 🇸🇮
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
21 июня 2023 г.
Может я чего-то не понимаю... Светлана спрашивает в какой школе Словении вы учитесь. Но Словения, это не город, это страна! Как так можно формулировать вопрос? Вы же знаете, в каком городе вы смотрите квартиру. На что Наталия пишет - где это, чтобы не наступать на грабли. Но вы же ещё ничего не знаете даже о той школе, кроме её внешнего вида. Может, это только я не понимаю...
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Olga
14 апреля 2024 г.
А если не Любляна?
Марибор, и другие города поменьше?
Там тоже граффити и запрещенка?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yulia
15 марта 2024 г.
У меня подмосковная прописка и я ничего не подключила😱
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
1 июля 2024 г.
И еще :)
Скажите, выбираем между городами Любляна или Марибор, где лучше обосноваться?
Я понимаю что каждому свое, но все же?
🇸🇮 Словения чат
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
22 июня 2024 г.
Я уже столько о них слышал, но вот как мне добраться не знаю... Только если с доставкой закажу)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Не можем найти в Любляне лоток с сеткой для кота, а он другие не признает. Вчера ездили весь день по зоомагазинам, тедди и т.д. Если вдруг кто-то увидит где-нибудь такой лоток мимоходом , напишите, пожалуйста в лс. Не думала, что это станет проблемой 🙈
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ