Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
17 мая 2024 г.
Да надо просто взять машину и покататься по стране. Убедитесь, что все совсем не так, как показалось изначально.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
Именно👍
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
John
15 июня 2023 г.
я думаю никакой разницы между машиной/мотоциклом/автодомом нет с точки зрения покупки. Интересно (можно в ЛС) - для себя берете или под аренду. Тоже думаю об автодоме, в РФ был, уже привык
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Tundra
28 июля 2023 г.
в общем с покупкой авто в Словении не все просто.. начиная от того как перевести деньги из РФ заканчивая вообще покупкой и регистрацией . С паспортом РФ сейчас как изгой.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
14 июля 2024 г.
То есть на месте можно сделать, а изначально брать билет без багажа?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
🇸🇮 Словения чат
Alena
27 июля 2023 г.
Ставят на учёт и с внж и даже во время продления внж. Идите в Regia и будет вам счастье.
Я об авто, купленном в Словении. Авто из Германии надо переофлрмлять, доплачивать налог. Но и его на учёт поставят.
Ответов: 22
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
с самим гражданством ничего делать и ненужно
У вас оно, видимо, от рождения.
🇸🇮 Словения чат
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
🇸🇮 Словения чат
Дима
26 июля 2024 г.
Всем привет, мне нужно по Австрии от границы со Словенией проехать буквально 15 км туда и назад , кто-то знает нужно ли мне в этом случае виньетку покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ