Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Daria
17 мая 2024 г.
Не, я после наших нижегородских дорог очень даже довольна словенскими
Даже иногда скучаю по этим приключениям с объездом 372819029394 ям на 500 метрах дороги
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
годик два и ..... как говорят , бойся своих желаний )))
Похожие вопросы 🇸🇮
Daria
17 мая 2024 г.
Я не знаю как с дорогами в Белоруссии, но мне кажется жители России очень даже довольны словенскими дорогами
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
26 января 2024 г.
Не дорогой, горный. Стоимость перевозки видел от 250€. Если стоимость нового в районе 350-400€, то не повезу. Просто в объявлении находил б/у за 999€, дороговато.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации.
В Любляне проехали по полосе общественного транспорта. На этом участке вообще нельзя ездить на авто. Но впервые в городе, отвлекся на навигатор.
Над полосой висят камеры. Мы тут как туристы на неделю. Какие могут быть последствия? Может пойти в полицию и объяснить/заплатить штраф. Не хочется чтобы такое недоразумение неплагоприятно отразилось на получении Шенгена или при выезде
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Никчомный
15 июня 2024 г.
От Филлах и Клагенфурт точно можно без виньеты доехать без караванкена. От филлах сложнее дорога. Я тут ездил в Иннсбрук, а возвращался через Больцано, прилип на шлагбаумы раза два или три с виньетой
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
27 октября 2023 г.
В выходные/праздники часть маршрутов отменяется. Доехать обычно можно только в очень туристические места и если компания 3+ аренда машины часто выгоднее общественного транспорта. Без машины здесь печально.
🇸🇮 Словения чат
Evgeniya
30 августа 2024 г.
У меня сейчас мама летела через Сербию. Из-за опоздания рейса из Москвы вместо 2 часов на пересадку осталось 45 минут. Но так как она запуталась с часовыми поясами, думала что времени достаточно. Медленно и спокойно шла к своему выходу. Пришла последняя и успела😂😂😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
5 июля 2024 г.
Вот за что я люблю Словению, так это за доверчивость местных: курьер оставил посылку просто на подоконнике, даже не позвонив в дверь!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
22 августа 2023 г.
Такси заберёт без проблем, это черта города. Такси и за город ездит, но это конечно дороже. Вопрос о том остановится ли там сейчас автобус ли нет. Это надо уточнять у перевозчика. На прошлой неделе там пара фур стояла, на этой я мимо не проезжала
🇸🇮 Словения чат