A
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )

Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе

Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
A
Asya
Ну Москву лично я не очень люблю. Мы просто сюда добрались через полмира, последней локацией был Копенгаген. И такой невероятный контраст, боюсь, может вас рассмешить, а нас разочаровал. Потому и уточнила: вдруг не поняли чего. Или в параллельную Любляну какую попали 👀
A
Artemiy
Asya
Ну Москву лично я не очень люблю. Мы просто сюда добрались через полмира, последней локацией был Ко…
Ну надо было в копенгагене и тормознуть ) туборг-хавн - отличное место, видимо Балканы это не ваше )

У меня лично из окна граффити не видно, только цветочки на окнах и холмы

Хотя думаю если доедете до Мюнхена - будет еще один культурный шок, в Любляне хотя бы мигрантов почти нет

А еще Любляна один из самых пасмурных мест Словении - тут яма и туманы
A
Asya
Artemiy
Ну надо было в копенгагене и тормознуть ) туборг-хавн - отличное место, видимо Балканы это не ваше …
Таки вопрос не про «надо было». Вопрос, скорее, про «вдруг чего не поняли». Я не большой эксперт в Европах, вот и уточнила.
A
Artemiy
Asya
Таки вопрос не про «надо было». Вопрос, скорее, про «вдруг чего не поняли». Я не большой эксперт в …
Ну по уровню городской среды северная и центральная Европа вне конкуренции это факт, но там лично меня не особо ждут )

Из доступных мне вариантов - Азия, Турция, Сербия, Черногория - тут просто отлично, особенно если выехать за обводницу ) в каждой поездке кайфуем
A
Asya
Artemiy
Ну по уровню городской среды северная и центральная Европа вне конкуренции это факт, но там лично м…
Что правда, то правда. Я бы не сказала, что и здесь конкретно нас особо ждут, но мы пытаемся :)
P
Prosto
Asya
Таки вопрос не про «надо было». Вопрос, скорее, про «вдруг чего не поняли». Я не большой эксперт в …
Не совсем понятен вопрос, что вам нужно понять просто)

Да, граффити в Любляне есть, много или мало зависит от того, с чем сравнивать, есть более изрисованные столицы. То же самое и с дорогами,всё познаётся в сравнении. Да, они могли бы быть лучше , но они не ужасны.

Чем дальше от центра города тем меньше граффити, лучше дороги. Если вам не принципиально центральное местоположение в городе, то рекомендую просто потратить день на то, чтобы объездить все районы города и заехать ещё и в пригород. Есть новенькие микрорайоны на окраинах, возможно вам что-то придётся по вкусу и в центр будете выезжать только погулять.

А если вам вообще столица не нужна под боком, то здесь есть множество маленьких городков, где всё настолько аккуратно и красиво, что как будто не настоящее)
A
Asya
Prosto
Не совсем понятен вопрос, что вам нужно понять просто) Да, граффити в Любляне есть, много или мало…
А вот как раз то, что вы написали, то и понять хочется :) Куда ехать, где снимать и как теперь жить 😂
P
Prosto
Asya
А вот как раз то, что вы написали, то и понять хочется :) Куда ехать, где снимать и как теперь жить…
Так это вам никто кроме вас не скажет, увы, восприятие у всех разное

Меня, например, вообще ничего из вышеперечисленного не волнует, ну граффити и граффити, дороги чудесные после региона РФ, где их нет вообще, бомжи крыс не жарят во дворе и нормально 😅
A
Asya
Prosto
Так это вам никто кроме вас не скажет, увы, восприятие у всех разное Меня, например, вообще ничег…
Никто не скажет, но мнение других успокаивает, примиряет с действительностью, позволяет взглянуть на эту самую действительность по-другому.
С
Счастье
Asya
Никто не скажет, но мнение других успокаивает, примиряет с действительностью, позволяет взглянуть н…
Вы лучше на свое сердце ориентируйтесь
Оно не обманет 🤷‍♀️

Неважно, что другие говорят. У всех свои внутренние ощущения
Кто-то обожает Париж
А кто-то его не переносит.
И т д
Н
Никчомный
Какой бред ) В Москве отличные дороги.
A
Artemiy
Никчомный
Какой бред ) В Москве отличные дороги.
Вы хоть раз целый год в МСК прожили, когда асфальт вместе со снегом сходит а на эстакадах металлоконструкции торчат сантиметров на 10? =/

По спецтрассе кутуза-мосфильм конечно все больменее )
А
Алексей
Artemiy
Вы хоть раз целый год в МСК прожили, когда асфальт вместе со снегом сходит а на эстакадах металлоко…
В Москве дороги отличные, намного лучше чем в Любляне если сравнивать. Если ещё и общую нагрузку на дороги сравнить и скорость ремонта, в Москве меняют проблемные участки достаточно резво. Стыки жёсткие на эстакадах это да, но никак не 10 сантиметров, преувеличиваете. Вы-то точно ездили в Москве?
A
Artemiy
Алексей
В Москве дороги отличные, намного лучше чем в Любляне если сравнивать. Если ещё и общую нагрузку на…
Я рад что вам нравится, мы последние 10 лет жили в центре - без кроссовера было очень тяжко )) особенно на набережных, тут на легковушке нравится горазд больше

Похожие вопросы 🇸🇮