Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
на емайл киньте или через почту
Похожие вопросы 🇸🇮
Sabina
3 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие документы заполняли на возврат налога? На работе сказали что ничего не нужно, но всем всё пришло, а мне почему то нет.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
4 декабря 2023 г.
Все документы на которые можно сделать апостили надо апостилировать и уже давно. Это рано или поздно пригодится. Мы успели, потому что сейчас и не сделать в рб апостиль без личного присутствия или доверенности из РБ. Поэтому мой совет максимум документов оформить
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат