T
Tanya
16 мая 2024 г.
Я никогда не ориентируюсь на цвет. Там же всегда надписи. Всякие тряпки и непригодную обувь кидают в «preostanek”
Туда же кидают кошачий туалетный песок, памперсы и тд
Ответов: 11
A
Artemiy
А у вас преостанек бесплатный? )
T
Tanya
Artemiy
Ну у меня карточка на какое-то количество открытий. Ластник сам не знает сколько его раз можно открыть карточкой, но я совершенно точно не пользуюсь этим контейнером чаще чем раз/два в неделю.
Биолошки тоже открываю карточкой.
T
Tanya
Artemiy
Ну вы посмотрите ценник ) преостанек люто дорогой
А где это можно посмотреть ?

На сколько я поняла - какое-то количество открытий заранее запрограммировано на карточке и если я ни разу не открыла контейнер, то я все равно заплачу сумму по квитанции.
A
Artemiy
Tanya
А где это можно посмотреть ? На сколько я поняла - какое-то количество открытий заранее запрограмм…
В квитанции есть плата за содержание и плата за обьем) я как перестал кидать преостанек - стало сильно дешевле ))
И
Инга
Artemiy
Ну вы посмотрите ценник ) преостанек люто дорогой
Это что, платный мусор?👀 это где?
T
Tanya
Artemiy
В общем пролистала я все строшки за все месяцы.
Стоимость за мусор не меняется.
Всегда 13 евро с копейками.
У нас контейнеры на замке по карточке.
Я выбрасываю «несортируемые» примерно 1-2 раза в неделю (кошачий туалет).
И раза 4 в неделю выкидываю биолошки.
Мне кажется я укладываюсь в минималку открытий контейнеров и поэтому моя цена за вывоз мусора всегда одинаковая.
I
Ivan
Tanya
В общем пролистала я все строшки за все месяцы. Стоимость за мусор не меняется. Всегда 13 евро с ко…
в контракте наверное есть написано сколько раз раз можно или безлимит

Tanya
В общем пролистала я все строшки за все месяцы. Стоимость за мусор не меняется. Всегда 13 евро с ко…
Уточнил у собственника - при наличии подземных контейнеров в плату входит 6 преостанек и 8 биолошек в месяц

Похожие вопросы 🇸🇮