Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
Евгения
15 мая 2024 г.
Думаю, имеет ли смысл музыкальный инструмент таким образом перевозить или по цене столько выйдет, что проще в Сло новый купить
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Nick
Я тоже ими вожу. Основной склад у них в Москве как раз. Но инструменты у них тарифицируются отдельно, не по весу. Ну и если культурная ценность и старше 50 лет тоже не повезут. Напишите Евгению, он руководитель группы.
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
11 января 2024 г.
Ну типа називин или другие капли можно купить? А то ощущение, что целый чемодан лекарств только будет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
John
15 июня 2023 г.
я думаю никакой разницы между машиной/мотоциклом/автодомом нет с точки зрения покупки. Интересно (можно в ЛС) - для себя берете или под аренду. Тоже думаю об автодоме, в РФ был, уже привык
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Alena
25 октября 2023 г.
Международное отправление до востребования? Сомнительно. В пакетомат или неверный адрес ещё куда не шло. Но стоимость новой одежды из того же Лидла может выйти вполне сопоставимой с ценой доставки. А через год может оказаться, что те вещи, которые вы хотели перевезти в местном климате просто не нужны.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
🇸🇮 Словения чат
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
🇸🇮 Словения чат