Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
О
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
Я вот этими пользовался: t.me/rf_mne
Е
Евгения
Ivan
Я вот этими пользовался: t.me/rf_mne
Это вроде из Санкт-Петербурга? Нужно из Москвы
D
Daria
Поищите в интернете TravelSlo
Они по-моему все перевозят
И лекарства тоже (не все, уточнять по номеру)
I
Ivan
Евгения
Это вроде из Санкт-Петербурга? Нужно из Москвы
Я вез из СПб, но кажется у них был склад в Москве
Е
Евгения
Ivan
Я вез из СПб, но кажется у них был склад в Москве
Понятно. Спасибо 🙏 А по цене не подскажите? За какой вес сколько примерно вышло
A
Andrey
Михаил Лисовский возит аккуратно и регулярно. Относительно других ещё и дешевле.
Н
Никчомный
Andrey
Михаил Лисовский возит аккуратно и регулярно. Относительно других ещё и дешевле.
У меня другой опыт, больше никогда.
С
Счастье
Никчомный
У меня другой опыт, больше никогда.
А что случилось?
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
qweep
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто то может проконсультировать с подачей документов в словенский университет из России? Понял, что это нужно сделать в феврале, но в остальном не особо разобрался.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то службы такси или какие то иные способы вывезти не супербольшой заказ из ИКЕА? не грузовая машина нужна, просто посула, подушки-одеяла и гладильная доска с сушилкой. Доставка самой ИКЕИ не самая оперативная. Нужно в конкретную дату.
🇸🇮 Словения чат
Светлана
23 июня 2023 г.
Добрый день! Рекомендовала тут почту России для отправки документов, беру свои слова назад, не отправляйте почтой России важные документы!!! они благополучно потеряли наш аттестат апостилированный 😱😱😱
🇸🇮 Словения чат
Lyudmila
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста надежного перевозчика из РФ в Словению. Нужно перевести несколько коробок вещей.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
🇸🇮 Словения чат
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
🇸🇮 Словения чат