Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
15 мая 2024 г.
В каких это не разрешают ? Мне еще ни разу замечания не сделали , не то чтоб не разрешили
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Ну тебя то боятся просто беспокоить :)
I
Ivan
Pavel
Ну тебя то боятся просто беспокоить :)
А чего меня боятся то )) вроде очень даже симпатишный я 🤣
Ю
Юлия
В Меркаторе и в Европарке в отделе с косметикой. А мне нужно было сфотать описания для того чтобы потом перевести
I
Ivan
Юлия
В Меркаторе и в Европарке в отделе с косметикой. А мне нужно было сфотать описания для того чтобы п…
фоткайте себе на здоровье , если что скажите им мне надо перевести , отстаньте от меня 😀 или по простому , позову если понадобитесь )
T
Thewheatwind
Юлия
В Меркаторе и в Европарке в отделе с косметикой. А мне нужно было сфотать описания для того чтобы п…
Я везде хожу с телефоном и перевожу. Ни разу никто ничего не сказал
Ю
Юлия
Thewheatwind
Я везде хожу с телефоном и перевожу. Ни разу никто ничего не сказал
Ну вот я столкнулась с таким🫣 а в Меркаторе я шла и записывала видео кружок в телеграм и продавец в сырно-мясном отделе увидела и позвала меня и сказала что нельзя видео снимать🙄 я ей сказала что удалю, она такая - ну хорошо, спс😁
Похожие вопросы 🇸🇮
Gleb
8 апреля 2024 г.
Опять же я пока не пробовал, но если есть такая возможность то блокировать как то нелогично
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
🇸🇮 Словения чат
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
1 июля 2024 г.
Ищите не правильно.
И да, если усыновили это закрытая информация и ее не дадут без решения суда
🇸🇮 Словения чат
Veronika
9 февраля 2023 г.
Ха, понятно.
Те здесь больше не помогаем? Я правильно понимаю?
Поняла вас.
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
12 апреля 2023 г.
На email тоже писали, не отвечают
🇸🇮 Словения чат
Natalie
25 января 2024 г.
Это обязательно? Есть какой-то срок? Со своими документами еще не разобрались.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
egor
17 сентября 2023 г.
у меня турецкий банк, вообще никаких печатей не ставит) кто нибудь так подавался?
🇸🇮 Словения чат
Instagram
7 сентября 2023 г.
Вот у меня и дисонанс могу ли после подачи документов тут находиться или нет
🇸🇮 Словения чат
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат