Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
Добрый! Насколько я понимаю, смотря какой банк. Мой опыт: Газпром банк Union Pay можно снимать в банкомате банка inteza
J
Jenia
Tanya
Добрый! Насколько я понимаю, смотря какой банк. Мой опыт: Газпром банк Union Pay можно снимать в ба…
А какая комиссия, подскажете?
T
Tanya
Jenia
Интеза комиссию не берет это очень сильно радует:) только газпром берет) точную газпромовскую комиссию не помню, к сожалению
А
Алексей
Jenia
Газпром голд берёт 450р комиссии с любой суммы
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как бюджетно съездить в Копер из Любляны? Одним днем…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Любляне можно купить симпарику или бравекту?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
6 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Любляне автовокзал? Гугл ерунду выдает какую то
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Irina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирмы по аренде вирт офиса в Любляне?Желательно чтоб по-русски говорили
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ольга
25 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как попасть к стоматологу в Любляне в кратчайшие сроки и за вменяемые деньги ( есть ВНЖ).
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Dima
20 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста контакты магазинов в Любляне где можно купить наборы картин для рисования по номерам?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 января 2024 г.
Пожалуйста, подскажите, а где можно купить крысу в Любляне?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Елена
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли тут кто живет в Любляне?
Нужна помощь.🙏
🇸🇮 Словения чат