A
Andrey
13 мая 2024 г.
Всем привет. Кто-то заказывал iHERB? Может есть аналог iHERB в СЛО?
Ответов: 12
N
Nick
Да iHerb быстро тут доставляют. За 1,5-2 недели, налоги уже включены
A
Artemiy
Nick
Да iHerb быстро тут доставляют. За 1,5-2 недели, налоги уже включены
Только с таможней заморочка небольшая )
N
Nick
Artemiy
Только с таможней заморочка небольшая )
Ммммм, 3 раза закалывал, с таможней не общался. А что за заморочки? У нас курьер на дом привозит и все
A
Artemiy
Nick
Ммммм, 3 раза закалывал, с таможней не общался. А что за заморочки? У нас курьер на дом привозит и …
Американский айхерб? ) а кто перевозил? У нас DHL просил декларацию сделать
A
Anna
Artemiy
Я один раз тоже заказывала без таможни и пошлин, привезли домой.
N
Nick
Artemiy
Да вроде да, через приложение. Не знаю, мы просто получали и все. Ввозят через Польшу, они сами там растаможивают и сами платят налоги. Последний раз в декабре привозили. Может вы что-то специальное заказывали? Бизоньи бивни, рог носорога 😂 и оно требует отдельной сертификации?
I
Igor
Nick
Да вроде да, через приложение. Не знаю, мы просто получали и все. Ввозят через Польшу, они сами там…
Требуют фотографию носорога без рога, ну раз рог отдельно везут от носорога?
N
Nick
Igor
Требуют фотографию носорога без рога, ну раз рог отдельно везут от носорога?
Просто чёткое фото покупателя с открытым паспортом на уровне лица)

Nick
Да вроде да, через приложение. Не знаю, мы просто получали и все. Ввозят через Польшу, они сами там…
iHerb is a US company serving customers worldwide since 1996 and ships to over 180 different countries! All iHerb orders are shipped directly from our warehouses in the US located in California, Kentucky, Illinois, Pennsylvania, one in South Korea, and one in Hong Kong.

Вот что пишет айхерб на сайте, нам прямо из штатов ехало, возможно через приложуху по-другому
N
Nick
Artemiy
iHerb is a US company serving customers worldwide since 1996 and ships to over 180 different countr…
Попробуйте эту позицию в настройках проверять. Я вообще не подскажу, ничего дополнительно кроме адреса, телефона и страны мы не выставляли.

Artemiy
iHerb is a US company serving customers worldwide since 1996 and ships to over 180 different countr…
Судя по наклейкам, нам тоже ехало прямо из США, но через Польшу. Они там и занимались растаможкой.

Похожие вопросы 🇸🇮