Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
11 мая 2024 г.
Всем доброе утро. Кто точно знает до скольки лет или до какого роста ребёнка нужно возить в машине в автокресле/бустере?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Igor
До 140 см в Словении, в соседних странах может быть до 150
Похожие вопросы 🇸🇮
Инна
12 августа 2024 г.
всем добрый вечер! кто знает, как можно в Словении перевозить детей в машине? обязательны ли детские кресла или бустеры? детям 3 и 5 лет
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
25 июля 2024 г.
Кто знает, на шмарну гору можно заехать на машине или, может, максимально близко к гостильне? У нас мама в гостях, она не потянет подъем пешком, а побывать хочется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Dmitry
23 марта 2024 г.
Доброе утро, ребят. Кто-нибудь ездил до РФ на машине(в Калининград)? Есть ВНЖ словении и авто на словенских номерах.
🇸🇮 Словения чат
Anton
3 декабря 2023 г.
Всем привет. Если я хочу купить машину по приезду, я смогу это сделать, или надо ВНЖ дождаться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadine
8 августа 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто нибудь пробовал Револютом платить за машину в sixt? Карточка работала?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
I
17 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Может ли кто-то посоветовать магазин электроники/техники в Портороже?
Нужно срочно купить отпариватель/утюг
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
15 сентября 2023 г.
Ребят! Кто то встречал в продаже квадратные большие чемоданы или сумки дорожные? Именно квадрат нужен
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат