Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
Евгения
10 мая 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами, когда съезжали от арендодателя, с возвратом залога (security deposit)? Чем вам объясняли что не отдают/ не полностью отдают?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
Ох, с возвратами очень тяжко.... Я проживая достаточное время в Словении, пришла к выводу, что лучше не платить за последний месяц аренду.....
A
Artemiy
Lenk
Ох, с возвратами очень тяжко.... Я проживая достаточное время в Словении, пришла к выводу, что лучш…
Нормальное решение )
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят, у меня вопрос об урегулировании проблем с налоговой, которые могут возникнуть, когда стану нерезидентом РФ, вы уведомляли об этом налоговую, были ли проверки, открою счет в Словении на физ лицо и налоговую тоже надо уведомить, кто всего этого не делал, были ли проблемы? Если вы получали и получаете доход из РФ
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 сентября 2023 г.
Подскажите, кто оплачивает на почте аренду, где то читала что если предоставить налоговый номер, то без комиссии можно оплатить, это верно?
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 августа 2023 г.
Добрый день, предлагают в аренду квартиру, и предупреждают, что квартира продается. Что это значит для меня как арендатора, кто-нибудь сталкивался? Надо что-то быстро решить...
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Илья
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Вопрос к гражданам РФ, кто прилетал в Словению в последние месяцы. Нет ли опасности, что заберут (конфискуют) личный ноутбук? Или попросят на него декларацию или инвойс?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
EvgeniyaP
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть кто-нибудь здесь, у кого владелец квартиры фирма, а не физ.лицо? Подскажите, как вы платите строшки?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Linish
22 октября 2023 г.
Здравствуйте
Есть ли успешные кейсы переезда как фрилансер?
Может по бизнесу? Там вроде есть условие купить основные средства на компанию в размере 50к евро (жилая недвижимость подойдёт?)
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
9 октября 2023 г.
А есть кто открывал счет в н26? Я застопорился на шаге про tax number — выбираю российское резидентсво и ввожу инн, но он дальше не пускает без какой-либо ошибки
Это мне так одному повезло или есть какой-то обходной путь?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ