Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
8 мая 2024 г.
Из 6 контактов которые взял из Непримечнине: 2 в телеге, 4 в вотсапе, 5 в вайбере)) вот такая статистика
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
Любят вацап больше, как я понял
A
Alex
Aleksandr
Любят вацап больше, как я понял
Вот сап и вайбер. В телегу в апреле и сентябре заходили 2 чел)))
V
Vasilisa
Про bolha тоже не забудь, там есть отличные предложения по аренде.
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
25 мая 2024 г.
Черный чай только в Спаре находил, два вида аж)))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tommy
6 августа 2023 г.
а может есть рекомендации, куда проще всего поступить, если атестат за 9,11 класс с 3 (тройками) 2-3 тройки имеются , остальные 4,5
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Victor
1 апреля 2024 г.
Mapsme сошел с ума давно, вместо него бесплатный и неглючный organic maps (внутри один в один и можно импортировать закладки из мапсми)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
21 октября 2023 г.
Добавлю к посту выше что энцефалита в Словении нет. Боррелиоз есть, но от него нет прививки. )) так что главное что можно подцепить это болезнь Лайма
🇸🇮 Словения чат
R_S
3 мая 2024 г.
А кто нибудь знает, где в субботу можно распечатать 4 листа? Копировальные лавочки из Гугл карт не работают, а автоматы Printbox в 2 местах я так и не нашел физически
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
3 июля 2023 г.
С криптой тоже не весело), курс юсдт явно завышен, потом вывести ее опять конвертация
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Смущает, что по учёбе надо на 4х счёт представить в банке, а по трудоустройству нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
8 мая 2024 г.
Записал в контакт, а его нет ни в вотсапе ни телеге
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Глеб
14 августа 2024 г.
Продаються ли в Hofer карты для попонения счёта Telekom Slovenija? Говорили есть в офисе, вот был в одном - пусто
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ