Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Проще открыть итальянский шенген. Прилететь в Венецию. До Любляны от аэропорта 2 часа на авто.
D
Daria
Иметь друзей или родственников в Словении, которые напишут приглашение)) Отдают предпочтение родственникам, звонят, собеседуют, проверяют Могут запросить доказательства родства/дружбы и так далее
Тогда я бы попробовала французскую. Там не нужен выкуп билетов. Только маршрутный лист и бронь отеля.
Хотела порекомендовать итальянскую. Но именно в СПб с ними не очень. Выдают прям перед датой поездки. И нужно выкупать билеты. Некоторые люди билеты теряли. Мне посоветовали форум Винского. Там можете сами посмотреть статистику и требования к визам. Если соберётесь, могу рассказать как бронировали места на визу. Нам удалось