Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vladimir
1 мая 2024 г.
Ребята, сидим в бане и один почтенный словенец в годах ищет программиста Алексея Мороз и его жену Юлию Дорофееву. Если среди нас есть такие или знаете, поделитесь телефонном.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Он в одежде? 😄
Похожие вопросы 🇸🇮
Tim
27 ноября 2023 г.
Привет всем. Коллеги из люблянского технопарка ищут специалиста по оракл - вдруг в этом чате сидит такой? )
🇸🇮 Словения чат
Timur
24 марта 2024 г.
У всех, видимо, разный опыт.
За полгода в Любляне встретил только одного человека, который не говорил на английском - мальчик-серб на кассе Макдональдса.
Даже бабушка уборщица, которая моет полы в подъезде, оказалось, говорит на английском.
🇸🇮 Словения чат
Артём
4 августа 2023 г.
я, мой товарищ и его девушка (все студенты, 19, 22 и 19 лет) ищем соседа/соседку в отдельную комнату уже cнятой с сентября трешки с адекватным ремонтом и хорошей локацией в Любляне
прайс 420€/мес. + коммуналка + разовая "комиссия" 20 тыс. ₽. для тех, кто не знаком с ценами: это нижняя граница рынка :)
за подробностями пишите в ЛС
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
♡
21 мая 2024 г.
Здравствуйте возможно кто то знает в словении был Луганский областной дом ребёнка номер 2 его переместили в закарпате может кто то может подсказать контакты людей которые там работают или же имеют какой-то отношения к нему важна любая информацыя , мама ищет своих деток
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
♡
26 мая 2024 г.
Здравствуйте возможно кто то знает в словении был Луганский областной дом ребёнка номер 2 его переместили в закарпате может кто то может подсказать контакты людей которые там работают или же имеют какой-то отношения к нему важна любая информацыя , мама ищет своих деток
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
♡
4 июня 2024 г.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Иван
8 февраля 2024 г.
Всем привет,не знаю много ли тут фотографов ,но моя знакомая словенка сдаёт в аренду студию и оборудование для фотосессии в Любляне
Вот контакты: https://www.instagram.com/studiozelezna?igsh=MTZpZ2Q2aXhhajJ0eg==
Хороших фото)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ