Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
29 апреля 2024 г.
Ну не открыли они - открыли бельгийцы или латыши с немцами . Проблем то нет .
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Верно, я потому и не парюсь.
Похожие вопросы 🇸🇮
Инга
8 сентября 2023 г.
А кстати о птичках, если лететь сербами Мск-Белград-Любляна с неоткрытой венгерской визой - пропустят? Или лучше через БП?
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artemiy
2 августа 2024 г.
Товарищи, а тут появлялись украинские ребята с вяленой рыбой/закусками, я их удалил а теперь понадобились - никто не подскажет?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
24 июля 2024 г.
Вот есть такое типа "словенцы/сербы/европейы/балканцы не умеют работать, сейчас мы им покажем как надо". А потом в ящике реклама додо пиццы с доставкой 60 минут. В КОПЕРЕ! Час доставка пиццы в Копере, за час до Любляны доехать можно :) Ну почти. Уж копер пешком обойти точно.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksey
18 июня 2024 г.
Ну самое простое открыть итальянскую визу и первым въездом будет Италия, а там и до Словении рукой подать.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите, пжл, а однокомпонентных пюре детских типа просто индейка или просто пюре из цветной капусты же нет в Словении? Мы не нашли(((
Может кто-то привозил из Италии/Австрии? Или там тоже нет?
🇸🇮 Словения чат
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Lenk
19 июня 2024 г.
А кто- нибудь недавно ездил через Беларусь в РФ? Как обстановка на границе на выезд из Польши? На сайте пограничной службы РБ информация только о количестве машин на выезд из РБ в Польшу ( ну или я не нашла)....
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
27 сентября 2023 г.
Привет!
А кто-нибудь заказывал что-то с европейских складов алиэкспресса? Как это с пошлиной работало?
Такой же вопрос про немецкий амазон
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат