Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
29 апреля 2024 г.
Ну а мне в Словении тут тоже возвраты часто делали в день обращения. Сотовая связь и прокат велосипедов. И это еще раз говорит о том, что проблема не в том, что это у них тут все плохо, а в том, что везде так может быть.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
Хорошо там где нас нет )
L
Lenk
Андрей
Хорошо там где нас нет )
Не ну согласитесь тяжко когда понимаешь что тебя считают таким "недочеловеком" только потому, что ты иностранец...
А
Андрей
Lenk
Не ну согласитесь тяжко когда понимаешь что тебя считают таким "недочеловеком" только потому, что т…
Не замечал такого отношения .
Похожие вопросы 🇸🇮
Марина
29 апреля 2024 г.
Где лучше курс закрылись в начале выходных и я наивно думала, что в столице страны в Словении у меня не будет никаких проблем и можно не менять по плохому... Как же я ошибалась))
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
6 сентября 2023 г.
И были ли при этом проблемы с возвратом? Как вообще это все происходит, знаю словенцы очень долго думают и делают
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации.
В Любляне проехали по полосе общественного транспорта. На этом участке вообще нельзя ездить на авто. Но впервые в городе, отвлекся на навигатор.
Над полосой висят камеры. Мы тут как туристы на неделю. Какие могут быть последствия? Может пойти в полицию и объяснить/заплатить штраф. Не хочется чтобы такое недоразумение неплагоприятно отразилось на получении Шенгена или при выезде
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Slava
23 ноября 2023 г.
добрый день. А кто-нибудь покупал авто в Германии и ставил на учет в Словении? Есть там подводные камни? А то в Словении все плохо с рынком бу авто.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
29 апреля 2024 г.
Не могу не поделиться ещё одной жизненной историей длиной чуть более 7 месяцев по возврату денег за билеты у "словенской железницы" по причине поломки поезда.
В конце сентября 2023 года не смогли доехать на поезде между городами так как отъехав от Любляны состав сломался и всех высадили. На следующий день приехал на вокзал и написал заявление на возврат денег, приложил непрокомпостированные билеты, а дяденька поставил свою печать с подписью пообещав что "Вам будет сообщено дополнительно..." Естественно шли месяцы и никто ничего не сообщал. Напомнив им о себе несколько раз дело сдвинулось с мертвой точки. С момента обращения в отдел "жалоб и предложений" через несколько недель мне пришло уведомление по электронной почте о том что "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ"!!! (то есть очевидность своей вины в упор не замечают и ещё видимо лазейки искали как соскочить) Как бы ещё и одолжение сделали мне получается 😂😂😂 Но история ещё не заканчивается: при выплате со стоимости билетов ещё вычли комиссии какие-то в размере 2 евро. Это была своего рода "вишенка на тортике". По крупицам у меня складывается впечатление, что к нам относятся как к быдлу и притом преднамеренно пользуясь нашей беззащитностью перед ними.
Но тем не менее я сделал вывод что всех их можно бить и наказывать, в большинстве случаев весь этот "аппарат" руководствуется принципом ждать и ничего не делать в надежде что всё как-то само пройдёт.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Sergei
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто пользовался перевозками в Словении типа наших газелей, как это происходит тут ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
N
27 октября 2023 г.
Кстати, в Словении есть аренда автомобилей помесячно? И сколько это стоит за малолитражку типа корсы?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ