Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Марина
29 апреля 2024 г.
Где лучше курс закрылись в начале выходных и я наивно думала, что в столице страны в Словении у меня не будет никаких проблем и можно не менять по плохому... Как же я ошибалась))
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
Нам кто-то советовал в Австрии менять, но хотелось бы наперед услышать про чей-то удачный кейс прежде чем самому первопроходцем становиться
D
Dia
Dima
Нам кто-то советовал в Австрии менять, но хотелось бы наперед услышать про чей-то удачный кейс преж…
В SKB banka в Citypark или в ТЦ Vič меняют не клиентам, но до 1000 евро
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
29 апреля 2024 г.
Ну а мне в Словении тут тоже возвраты часто делали в день обращения. Сотовая связь и прокат велосипедов. И это еще раз говорит о том, что проблема не в том, что это у них тут все плохо, а в том, что везде так может быть.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )
Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе
Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации.
В Любляне проехали по полосе общественного транспорта. На этом участке вообще нельзя ездить на авто. Но впервые в городе, отвлекся на навигатор.
Над полосой висят камеры. Мы тут как туристы на неделю. Какие могут быть последствия? Может пойти в полицию и объяснить/заплатить штраф. Не хочется чтобы такое недоразумение неплагоприятно отразилось на получении Шенгена или при выезде
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Mike
21 октября 2023 г.
Добавлю к посту выше что энцефалита в Словении нет. Боррелиоз есть, но от него нет прививки. )) так что главное что можно подцепить это болезнь Лайма
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте!Планирую поездку по работе на 2 недели в августе. Никогда не была в Словении. Пока планируется что буду в Любляна.
Вопросы:
-какие деньги в ходу?
-какие карты работают?
-что с ценами?
-куда можно сходить погулять?
-где можно нормально покушать?
-до сколько всё работает?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
20 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Сразу прошу прощения за (может быть) «глупый» вопрос
Я приехал в Любляну, мне дали однократную визу до начала марта.
Смогу я ведь поехать на автобусе в Триест (Италия) по этой визе на пару часов?
Не возникнет вопросов, если вдруг будет какая-то проверка?
Спасибо)
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат