Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Марина
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Любляне можно поменять доллары на евро? Показывает только один банк до 17:00 работает и всё
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
В Леклерке (это торговый центр) есть меняльница. Насчёт банка тоже стрёмно ибо если не являетесь клиентом то могут и не поменять
T
Thewheatwind
Dima
В Леклерке (это торговый центр) есть меняльница. Насчёт банка тоже стрёмно ибо если не являетесь кл…
Дмитрий, а какой там примерно курс
D
Dima
Thewheatwind
Дмитрий, а какой там примерно курс
Невыгодный: в банках лучше, но в том и загвоздка что могут отказать, а там поменяют
T
Thewheatwind
Dima
Невыгодный: в банках лучше, но в том и загвоздка что могут отказать, а там поменяют
Мне просто интересен уровень. 0.9... 0.8... 0.7
D
Dima
Thewheatwind
Мне просто интересен уровень. 0.9... 0.8... 0.7
Тут не подскажу, не знаю как у них на сайте посмотреть
Похожие вопросы 🇸🇮
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
2 февраля 2023 г.
Подскажите как рубли с Российской карты менять на евро?
🇸🇮 Словения чат
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
🇸🇮 Словения чат
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Любляне где можно снять наличку с Union pay?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат
Artur
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
А где в Любляне можно поменять дол? Счета в банках нет
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Мария
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пункт обмена валюты в любляне? Деньги неожиданно кончились 😄 надо поменять
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Екатерина
21 июня 2024 г.
Здраствуйте. Нужно обменять рубли на евро, какой сейчас курс?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
6 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Любляне автовокзал? Гугл ерунду выдает какую то
🇸🇮 Словения чат