Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Е
Евгений
28 апреля 2024 г.
@semiyanamore
Спасибо большое за сегодняшнее видео на YouTube о Словении
Контент с историями ребят, которые переехали мегакрутой и полезный 🔥
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksey
Благодарю 😉
Похожие вопросы 🇸🇮
Наташа
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я бы хотела всех здесь отвечающих поблагодарить за вашу помощь💚
Что находите время и делитесь знаниями, опытом.
Я как новичок в Словении очень много подчерпываю здесь.
Причем иногда сперва гуглю нужную информацию, а потом ищу в чате по ключевым словам ей подтверждение через опыт многих.
Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilii
4 апреля 2024 г.
Привет, Я Василий🤝
Если Вы в Словении ищите компанию для прогулок, вечеринок, деловых встреч, спортивных занятий и многого другого, заходите в мой канал Кто со мной!?
👀 В канале еженедельно размещаются анонсы главных мероприятий Словении.
🙂Друзья, присоединяйтесь к сообществу и публикуйте свои предложения досуга - это прекрасная возможность познакомиться и провести время с интересными людьми (это бесплатно😉)
Согласовано с администрацией чата!
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VLADI
30 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в сфере видео, снимает рекламы и клипы, как обстоят дела с этим тут?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
SAIGON
19 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток, я недавно переехал в Словению и активно ищу работу, если у кого полезные ссылки с поиском работы, сайты или проверенные агентства по трудоустройству. Спасибо за внимание
🇸🇮 Словения чат
Maksim
16 апреля 2024 г.
Привет! подскажите плз ссылку на ТГ-чат I Love Supersport Slovenia ) Видел, но куда-то потерял. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
17 февраля 2023 г.
Тем у кого есть база, рекомендую этот портал.
Там много качественного кино можно найти. В том числе детские сказки на словенском.
https://bsf.si/sl/
🇸🇮 Словения чат
Alex
6 декабря 2023 г.
У Ильи Яковлева есть видео на ютубе про адаптацию. Очень интересно и страшновато) Но это факт! Он сам через это проходил и его знакомые тоже.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Денис
3 сентября 2023 г.
Всем, привет. Ребята каким образом обмен деревянного в евро происходит? Есть чаты по обмену какие? Чёт совсем мало информации по Словении
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
the
7 сентября 2023 г.
Добрый день группа! Необходим человек способный проконсультировать по вопросу системы образования в Словении.
Буду благодарна любой полезной информации🙏🏻
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Victor
15 мая 2024 г.
https://www.youtube.com/watch?v=XNoLv3_bjf4
Коллеги выложили интервью с Игорем Лазаром, основателем Люблянской пивоварни 'LOO-BLAH-NAH'. Рассказывает, как они запускались, про оборудование, дистрибуцию, как маленькой пивоварне отстраиваться от Ляшко и Юниона) В общем, может быть интересно тем, кто планирует запускать свои проекты, особенно в сфере общепита и крафта
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ