Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
О
Оксана
27 апреля 2024 г.
Я правильно понимаю, что официальные праздники, когда никто не работает - только 10 в году? 01.01, 08.02, 27.04, 25.06,15 и 17.08, 15.09, 1 и 23.11+Рождество 25-26.12?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Не, их больше. Я там ссылку выше кинул нормальную.
V
Vasilisa
+ Воскресенье/забастовки/просто не пришли на работу😜
О
Оксана
Pavel
Не, их больше. Я там ссылку выше кинул нормальную.
Огромное спасибо🌼😊
P
Pavel
Оксана
Огромное спасибо🌼😊
Да не за что. Заодно и себе сохранил. А то я так как-то вышел еды купить себе, а у них поэт помер в этот день. Так я остался голодным.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Сегодня праздник- всех с праздником, шествия в какой день и время - не подскажите где смотреть - может что то типа афиши есть? По Любляне?)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Stealth
22 февраля 2023 г.
Попал в неприятнейшую ситуацию, понимаю что не совсем по теме чата но все же. У меня виза шенгена с 11.01.2023 по 24.02.2023 срок 30 дней. Так вот я ни разу не посмотрел на то что в графе срок пребывания стоит 30 дней, думая что у меня есть время до 24 февраля. сегодня уже 22 и я только сегодня понял это. Подскажите что будет на паспортном контроле и чем это может грозить? ) Мне запретят в будущем въезд в страны шенгена?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Natali
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, у меня шенгенская мультивиза на 2 года до августа текущего года, ну чисел до 20х, была в Словении по ней два раза в том числе и на месяц, планирую приехать на 3 месяца на 90 дней, есть ли какие-то ограничения, может кто-то в курсе? Заранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Катерина
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда происходит зачисление в колледж? То есть когда уже точно можно рассчитывать на бумажку о зачислении при условии, что я подаюсь 25.08.2023
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
shade
24 июня 2024 г.
Привет! Кто нибудь в курсе, энота на табачной завтра работают? Или праздник?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Мне отказали в визе ,а безплатный срок отмены бронирования истёк, деньги не вернут. В связи с этим предлагаю забрать кому актуально. Даты брони с 24.06.23 по 07.07.23. Кому интересно пишите в ЛС. Работаю в ночь пишите.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
4 марта 2023 г.
всем привет. арендовали машину, на ней числится виньетка с 27фев. по 5 марта, то есть до завтра. подскажите пожалуйста, кто знает, завтра включительно? или условно она закончит своё действие сегодня в 00:00, когда наступит пятое число? спасибо😁
🇸🇮 Словения чат
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Валерия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте!Планирую поездку по работе на 2 недели в августе. Никогда не была в Словении. Пока планируется что буду в Любляна.
Вопросы:
-какие деньги в ходу?
-какие карты работают?
-что с ценами?
-куда можно сходить погулять?
-где можно нормально покушать?
-до сколько всё работает?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ