Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
24 апреля 2024 г.
Посмотреть в прибор в своих очках, ответить «нет» на пару десятков вопросов о своём здоровье и свободен.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Valeria
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Dmitrij
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу найти информацию по требованиям на детское автокресло.
Ребенок 132см, вперед понятно, что нельзя, а на заднем сидении как возить можно? Ему уже просто с ремнём норм, но что по требованиям?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
27 февраля 2023 г.
или у кого можно узнать парочку-тройку вопросов по этому типу внж? 😁🥹
🇸🇮 Словения чат
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Мне даже в нескольких банках счёт отказали открыть. Сказали несколько недель назад новые правила: необходимо предоставление справки с места работы. А знакомые до НГ счет на физ открыли без работы.
🇸🇮 Словения чат
Daria
19 мая 2024 г.
Поэтому нужно не закидываться зодаком, а позаботится о поиске грамотного специалиста, который, на основе ваших анализов, подберет хороший препарат, который вам поможет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
29 июля 2024 г.
А я утку пекинскую... В ручной клади... Через три аэропорта))
Было оч много вопросов к скелету на рентгене
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
17 июня 2024 г.
Всякие гиги тебе тогда не подойдут, т.к. там нет звонков и СМС, следовательно, Хот Макси, наверное
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
27 июня 2024 г.
Всем привет.
Возможно у кого-то лежит без дела айфон с живым аккумом и целым экраном в рабочем состоянии?
Что-то из уровня X, SE, 9, 10...
За денар. :))
У сына полетел телефон, ищу замену.
Спасибо.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
7 августа 2024 г.
ну вот мы на работу купили за 1000 с чем то, думали хоть с ним может проблем не будет, а он совсем своей жизнью живет. Стоит в углу, включается, выключается, печатает себе что то тихонько...
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ