Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
18 апреля 2024 г.
А с ними не угадаешь никогда. У меня однажды он в Триест опоздал почти на 2 часа. Ездил в Риеку - там по расписанию. На днях катался в Грац - на 15 минут задержался.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
Ок, спасибо за ответ, значит запас два часа надо брать
P
Pavel
Светлана
Ок, спасибо за ответ, значит запас два часа надо брать
Да, но, как обычно, когда такой запас, то все будет по расписанию. А вот когда запаса нет, то он обязательно опоздает :))
С
Светлана
Pavel
Да, но, как обычно, когда такой запас, то все будет по расписанию. А вот когда запаса нет, то он об…
Я надеюсь так и будет😂
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
17 мая 2024 г.
Я вот завтра в Птуй хотел сгонять поассимилироваться немного. За все время, так ни разу и не доехал. Стыдно :)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Evgeniya
30 августа 2024 г.
У меня сейчас мама летела через Сербию. Из-за опоздания рейса из Москвы вместо 2 часов на пересадку осталось 45 минут. Но так как она запуталась с часовыми поясами, думала что времени достаточно. Медленно и спокойно шла к своему выходу. Пришла последняя и успела😂😂😂
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
24 июля 2024 г.
Час на пиццу в городке который за 8 минут на машине от края до края? 😳
Словенские пиццы тут за 15-20 минут привозят)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natali
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, у меня шенгенская мультивиза на 2 года до августа текущего года, ну чисел до 20х, была в Словении по ней два раза в том числе и на месяц, планирую приехать на 3 месяца на 90 дней, есть ли какие-то ограничения, может кто-то в курсе? Заранее спасибо
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ОК
5 июля 2024 г.
У меня тоже так оставили посылку однажды и она пропала) в рф кстати пока ни разу не пропадали, всегда у двери тоже
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Улетаем из Сло на 3 недели в мае. Надо пристроить кошку. Есть ли тут где-нибудь услуга передержки на время?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Julia
10 июля 2024 г.
10 дней назад ехали через границу РП-РБ, на границе простояли ровно сутки. Временный ввоз на машину оформили без залога. ВНЖ рабочий, со студенческим точно не получилось бы без залога.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mikhael
25 января 2023 г.
Тариф они изменяли до нового года, об этом предупреждали. Он разный днем и ночью. И отличается у разных моделей. По моему опыту, на короткие поездки брать выгодно, а на сутки нет. Дешевле - Europcar или Sixt. Можно укладываться в 20 евро.
🇸🇮 Словения чат