Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
M
Maksim
16 апреля 2024 г.
Привет! подскажите плз ссылку на ТГ-чат I Love Supersport Slovenia ) Видел, но куда-то потерял. Спасибо!
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
Nizhade
https://t.me/sportslovenia
Общий спортивный чат. Там есть ребята из l love Supersport
Похожие вопросы 🇸🇮
Мир
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (скиньте ссылку) группу в телеграме о продаже квартир в Словении 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на чат по жилью в любляне
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
19 августа 2024 г.
Привет. В чате скидывали магазин бу велосипедов. Что-то поиском не ищется. Продублируйте, пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Иван
8 февраля 2024 г.
Всем привет,не знаю много ли тут фотографов ,но моя знакомая словенка сдаёт в аренду студию и оборудование для фотосессии в Любляне
Вот контакты: https://www.instagram.com/studiozelezna?igsh=MTZpZ2Q2aXhhajJ0eg==
Хороших фото)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Полина
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Кто переехал по студенческому ВНЖ, можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов 🙏
Когда переедем отблагодарим шоколадкой или кофейком 😊
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Благодарю за беседу! Меня это успокоило в какой-то степени.
Дорого квартиры сейчас в аренду в любляне?)
В прошлые разы в отеле жил
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат