I
Igor
10 апреля 2024 г.
конечно же доставка всегда платная, конечно же за неё всегда платит покупатель, но цена доставки может быть включена в цену товара, точно также в цену могут быть включены все налоги, а могут быть и не включены, тут опыт кого-то одного не может дать полной картины
Ответов: 3
А
АнкА
Это понятно, меня интересует от какой суммы идёт налог,как пишет айхерб-от 22 евро?И т.к. я ещё до выбора доставки не доходила здесь,хочу сразу уточнить, идеально в пакетомат,если есть выбор или почта,чтоб за курьером не бегать и без знания языка друг друга понять.
I
Igor
АнкА
Это понятно, меня интересует от какой суммы идёт налог,как пишет айхерб-от 22 евро?И т.к. я ещё до …
точно знание от какой суммы идёт налог вам не поможет, так как продавцы то включают "все налоги" в цену, то не включают, то на товар в 5 евро ценой доставку ставят 20 евро, ну и вот это товар в 25 евро или всё же в 5? А на другом сайте можно найти этот же товар за 15 евро и 10 евро доставки, а там как?

Igor
точно знание от какой суммы идёт налог вам не поможет, так как продавцы то включают "все налоги" в …
ну и на таможне тоже не дураки, знают, что бывает специально занижают цену товара и увеличивают цену доставки, чтобы без налогов было, .... у таможни на этот счёт свои идеи

Похожие вопросы 🇸🇮