Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dora
9 апреля 2024 г.
Сложно ли жить/работать/учиться в словении? Можете что-то рассказать из важного? Я еду учиться и хочу узнать как можно больше из первых рук :)
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Нет ничего лучше собственного опыта :)
Ведь все мы разные, с разными проблемами и тараканами в голове. Кому-то и дома жить/учиться/работать сложно. Если уже едете учиться, то скоро все сами и узнаете 😉
D
Dora
Pavel
Нет ничего лучше собственного опыта :) Ведь все мы разные, с разными проблемами и тараканами в голо…
Благодарю! :)
D
Denis
Сложно. Но, кажется, не сложнее, чем в Нидерландах, например
С
Счастье
Denis
Сложно. Но, кажется, не сложнее, чем в Нидерландах, например
Успокоили нас 😄😬
Похожие вопросы 🇸🇮
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
30 августа 2023 г.
А сложно учить язык? Сколько примерно надо его изучать, чтобы достичь В1?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как "встать на биржу труда", если так можно выразиться, через студенческий сервис. Что для этого необходимо и куда идти?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
🇸🇮 Словения чат
Anton
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Кто - нибудь подскажет, есть ли в Словении учеба на медбрата /сестру // парамедика через колледж ?
И если через высшее образование, то возможно ли работать с 1/2 курса с низов специальности ? (санитаром , ..)
🇸🇮 Словения чат
Наталья
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то владеет информацией, для продления рабочего ВНЖ с какой даты будет действовать экзамен по словенскому языку? Когда вступает решение и какой уровень нужен для ВНЖ по работе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pointstorm
1 мая 2023 г.
Подскажите. Слышал, что Словения запустила программу для иммиграции. Привлекает рабочую силу. Там квалификация нужна какая то или можно на любую работу?
Словенский язык я глянул, вроде не очень сложный.
🇸🇮 Словения чат
Светлана
10 мая 2023 г.
Ребят, поделитесь пожалуйста, здесь большая часть , скорее всего в процессе обучения словенскому, а как у вас с английским? Вы решаете проблемы на английском, при этом у вас отличный разговорный язык? Я совсем плохо говорю на английском, хотя учусь каждый день и в начале процесса изучения словенского😭, есть такие как я? Как вы живете и общаетесь в Словении 😨?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат