Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
7 апреля 2024 г.
Подскажите если кто-нибудь покупал картины для рисования по номерам с палитрой на 48 цветов и больше реально найти в Любляне?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
В Теди смотрели? В Теди много картин по номерам разной сложности. Не знаю есть ли больше чем на 48
D
Dima
Tanya
В Теди смотрели? В Теди много картин по номерам разной сложности. Не знаю есть ли больше чем на 48
В Теди три магазина объездил не нашел (или плохо искал 😢) Можно адрес в каком магазине видели чтобы наверняка? Заранее благодарю)))
T
Tanya
Dima
В Теди три магазина объездил не нашел (или плохо искал 😢) Можно адрес в каком магазине видели чтобы…
Совершенно точно видела вот тут. Но я покупала для детей несложные картинки. Для взрослых там тоже были, но с количеством цветов не уверена
https://maps.app.goo.gl/G3V51muDqeBDGv86A?g_st=ic
D
Dima
Tanya
Совершенно точно видела вот тут. Но я покупала для детей несложные картинки. Для взрослых там тоже …
Огромное спасибо Вам!
Похожие вопросы 🇸🇮
Dima
20 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста контакты магазинов в Любляне где можно купить наборы картин для рисования по номерам?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгения
11 июля 2024 г.
Кто-нибудь в Любляне печатал фотокниги?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
30 мая 2024 г.
А посоветуйте, пожалуйста, в Любляне магазины, где большой выбор тканей?
Я в BTC один нашла, пока все
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
27 июля 2024 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста где можно мольберт в Любляне купить. Но предварительно посмотреть в магазине в собранном состоянии чтобы примеряться под рост?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
7 января 2024 г.
Пожалуйста, подскажите, а где можно купить крысу в Любляне?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Eugene
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает, есть ли в Любляне прокат машин с депозитом за кеш или дебетовой картой?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Tommy
30 сентября 2023 г.
Подскажите в любляне можно купить бальзам звездочка ? или карандаш?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Victoria
3 июня 2024 г.
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где можно распечатать в высоком разрешении фото на холсте.
Любляна или рядом 😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ