Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Ivan
5 апреля 2024 г.
Всем привет,скажите в Любляне нет ни какой организации праздников для детей ? Чтобы вызвать анимотора и тгд ?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Irina
Здравствуйте! Провожу кулинарные мастер-классы для детей на ДР
A
Anastasia
Irina
Здравствуйте! Провожу кулинарные мастер-классы для детей на ДР
Здравствуйте, есть ли, где можно поподробнее почитать?
I
Irina
Anastasia
Здравствуйте, есть ли, где можно поподробнее почитать?
Я напишу вам в личку
Похожие вопросы 🇸🇮
Anastasia
17 марта 2024 г.
Всем привет подскажите как в Словении с индивидуальным предпринимательством?
Хотела открыть кружок танцев для детей.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Сегодня праздник- всех с праздником, шествия в какой день и время - не подскажите где смотреть - может что то типа афиши есть? По Любляне?)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто переезжал по бизнесу, каким образом переезжали ваши дети? По Шенгену? А дальше ВНЖ по школе из Словении?
Переживаю что не дадут детям визу ввиду того что у родителей ВНЖ.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Павел
15 мая 2024 г.
Всем не скучного утра! Подскажите с чего начать переезд в страну Словению? Семья двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. План легализации в стране примерно такой; по ВНЖ учеба для взрослых. курсы или как то еще. Буду благодарен любой информации, а уж если кто проходил такой путь (что то мне подсказывает что я не один такой) буду рад пообщаться в ЛС.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, какие здесь есть свечи от запора для младенца и выдадут их без рецепта?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Diana
24 июня 2024 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Любляны в Россиию с животными, куда обращались за сертификатом на вывовоз? Где и как его получить?
Спасибо
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
6 мая 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера.
Прошу подсказать как сейчас дела с открытием корпоративных счетов? если учредитель гражданин РФ?Так же все тухло и не возможно? или есть какие варианты?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат