Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
4 апреля 2024 г.
Друзья, а кто-то знает где смотреть перемещение маленьких зелёных автобусов по Любляне ? Хочется прокатить гостей, но сами мы тоже не знаем как это работает
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vladimir
https://www.lpp.si/uporabne-informacije-za-potnike/kavalir
тут есть информация, предлагается заказывать по телефону
Похожие вопросы 🇸🇮
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат
VX
15 января 2024 г.
Ребята кто в Любляне ищет подработку в свободное время!
Отпишитесь пожалуйста 🙏
Раздача флаеров .
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Намечаются каникулы, машины нет(, но сидеть в Любляне жутко надоело, аренда машины ну очень дорогая, есть у кого то интересный маршрут в интересные места на автобусе и электричке? Хеллоуин возможно где то проходит интересно или праздник тыкв, куда можно добрать общественным транспортом
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Alexander
18 октября 2023 г.
Привет, а есть кто-то кто прилетал с животными в аэропорт Любляны ?
Есть ли там ветконтроль, нужно ли им на почту писать ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Taisiia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть кто-нибудь из СПб , кто пересекал границу наземную с Эстонией с животным? Планируем ехать наземным транспортом в Словению через Нарву, но не понятно что с вет контролем, какие вакцины требуют
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ