Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
4 апреля 2024 г.
Я не знаю про покупку на фл в маузере, возможно что вообще нельзя
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
И Маузер очень дорогой, не люблю его
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Yu
6 сентября 2024 г.
Подскажите, где купить баранину? В супермаркетах вообще не встречаю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yana
3 мая 2024 г.
Расскажите про Меркатор плиз .Есть карта на ней херова гора каких то пик ,а скидок особых нет .Ничего не понимаю как ей пользоваться ,что говорить продавцам на кассе за эти пики?)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Счастье
14 апреля 2024 г.
Я знаю что делать с граффити чтоб их не было
Назначьте меня мэром 🙄
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
20 июля 2023 г.
да это не вариант. за нал мало чего толкового купишь
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, можно ли получить ВНЖ Словении через покупку недвижимости?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Надежда
18 марта 2023 г.
Пробовала но нет - не получается. Не могу найти инфу нигде, пока вручную вбиваю все налоги и пр платежи (( но не верится что нету у них такого
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
John
15 июня 2023 г.
я думаю никакой разницы между машиной/мотоциклом/автодомом нет с точки зрения покупки. Интересно (можно в ЛС) - для себя берете или под аренду. Тоже думаю об автодоме, в РФ был, уже привык
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Ildar
19 июля 2024 г.
Извиняюсь, просто любопытно.. А что вы такого покупаете в Италии чего нельзя купить/заказать здесь?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ