Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
4 апреля 2024 г.
Ну маузер вполне может устроить экспортный контроль, запросить декларацию конечника и тп. Он американский.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
А зачем физлицу назвать конечка?
Похожие вопросы 🇸🇮
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
10 октября 2023 г.
пытаюсь сделать заказ на Амазоне DE, где, вроде как, должна быть бесплатная доставка в Словению. добавил в корзину несколько товаров, тотал больше 100 евро, каждая позиция Dispatches from Amazon, у каждой подписано, что eligible for free shipping. когда ввожу адрес с индексом и перехожу к оплате, к тоталу добавляется стоимость доставки.
почему так и как от этого избавиться?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
5 февраля 2024 г.
Привет! Сложный вопрос, но вдруг?
Подскажите, где-то можно посмотреть аналитику, статистику (открытые источники) про словенский импорт-экспорт. Про лидирующие компании что-то.
Буду очень благодарна
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
19 октября 2023 г.
Если в посылке нет чека, таможня может попросить доказательство означенной стоимости посылки или сама назначить пошлину даже на личные вещи. Лотерея
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
🇸🇮 Словения чат
John
16 июня 2023 г.
ну можете себе сдавать )). так себе "бизнес" будет, но бухгалтеру, за юрадрес и т.п. все равно платить, в т.ч. налоги за сдачу.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Tundra
3 августа 2023 г.
нууу … монголы пока пускали. можно билет показать Франкфурт- париж
🇸🇮 Словения чат
Dima
5 мая 2024 г.
Подскажите кто получал или имеет разрешение на огнестрельное нарезное оружие в Словении. Есть несколько вопросов по приобретению, хранению, получению и пр. Также интересует ситуация с охолощенным и светошумовым гражданского назначения. Откликнитесь плиз 🙏 очень нужно)))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
14 июня 2023 г.
Ребят, вообщем уточнила у почты России, могу отправить 30кг (планирую мелкую бытовую технику) за 24744р, отправка емс будет, надеюсь таможня пропустит бу технику без проблем
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат