Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
T
Tanya
1 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста приложение пеших маршрутов по Словении.
Знаю что есть такое приложение, но не могу вспомнить как оно называется.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
Ruslan
Maps.me?
T
Tanya
Ruslan
Maps.me?
Там в названии было “pot”, но и это сейчас посмотрю. Спасибо.
R
Ruslan
Tanya
Там в названии было “pot”, но и это сейчас посмотрю. Спасибо.
Было бы за что.
Если найдете то что искали, поделитесь?)
A
Anastasia
Вот есть такой сайт. Но это именно на холмах пути.
Но удобно, с описанием полного пути с картинками от парковки.
Виден уровень сложности.
https://www.hribi.net/iskalnik_izletov
Похожие вопросы 🇸🇮
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Angelica
1 сентября 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли в Словении какое-то приложение для поиска маршрутов и расписания автобусов и поездов?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Словении есть ресурс где можно взять стандартный договор о предоставлении услуг? Может сайт какой
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pointstorm
1 мая 2023 г.
Подскажите. Слышал, что Словения запустила программу для иммиграции. Привлекает рабочую силу. Там квалификация нужна какая то или можно на любую работу?
Словенский язык я глянул, вроде не очень сложный.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
NATASHA
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в iPhone какие настройки поменять, чтобы все приложения понимали что я в Словении ☺️?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ