Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
П
Полина
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Кто переехал по студенческому ВНЖ, можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов 🙏
Когда переедем отблагодарим шоколадкой или кофейком 😊
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Счастье
Попробуйте задать вопрос или поискать ответ вот в этом студ чате
https://t.me/studentssl
V
Vasilisa
Напишите вопросы в лс
Полина, ссылка выше, почитайте👍
П
Полина
Vasilisa
Полина, ссылка выше, почитайте👍
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇸🇮
Юлия
12 июня 2024 г.
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, у кого дети пошли при переезде сюда в школу в 9 класс, есть пару вопросов
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vera
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, что посоветуете больше для пары без детей: Римские термы или термы Олимия? Ещё не могу найти, есть ли там возможность приехать только в термы, без отеля? Если кто был, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с кем можно пообщаться по получению ВНЖ по обучению, как в консульстве в Москве подавали документы...Есть некоторый ряд вопросов. Заранее спасибо !
🇸🇮 Словения чат
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Лина
10 марта 2023 г.
Ребята,привет. В каком чате задавать вопросы по переезду?
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Slava
21 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как сейчас обстоят дела с получением туристических виз? Дают мульти? На какие сроки?
Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
19 июля 2024 г.
Всем привет, кто был в Шкоцьянске-Яме, подскажите как там, возможно ли туда придти с маленьким ребенком? Сложные ли там пропы?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ