Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Victor
30 марта 2024 г.
Частое дело. Если ее много то на машинах прямо налет. Но сейчас не похоже что много. Бывает сильно больше. Сирокко называется.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cristin
На машине налет есть. А для здоровья это не вредно?
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
23 июля 2024 г.
На самом деле, в большинстве случаев со словенскими компаниями кайф работать. Быстро и по делу. Но у всех свой опыт конечно
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
29 июля 2024 г.
Скрипеть скорее всего перестанет, но длительного эффекта может и не быть.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
29 апреля 2024 г.
Ну а мне в Словении тут тоже возвраты часто делали в день обращения. Сотовая связь и прокат велосипедов. И это еще раз говорит о том, что проблема не в том, что это у них тут все плохо, а в том, что везде так может быть.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
12 марта 2023 г.
Собрался ехать в Словению. Но вдруг выяснилось, что там почти нет женщин, а те что есть мало на них похожи( Так ли это?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
6 сентября 2024 г.
Тут многие ходят в лыжных куртках. Отсюда и отталкиваетесь почему
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 апреля 2023 г.
Извините, возможно у меня маразм, но я хочу с собой в самолет взять робота-пылесос, мультиварку, мясорубку электрическую ну и всякую такую мелкую технику 😂😂😂, она ведь мне не понадобится в России, а купить все сразу достаточно дорого, ну и перевозка через посредников тоже достаточно затратна. Кто то вез это в чемодане, были проблемы при ввозе? Ну или вообще проблемы какие нибудь?
🇸🇮 Словения чат
Alena
23 июля 2024 г.
Тут пол страны должно страдать если высказанное вами утверждение верно. А этого нет.
Зато если проедете по побережью в сторону Черногории, то там у многих аборигенов беда с зубами.
А проблема Любляны, прилюблянья, Целье это рак, а никак не почки и суставы. Просто почитайте почему.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
1 июля 2024 г.
Ну фары регулируются. Это как раз не проблема. А если стародубник?
🇸🇮 Словения чат