Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dimka
30 марта 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом составления резюме для Словенских работодателей. Есть ли особенности или все обычно? И вопрос - переводили просто Гуглом на словенский?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R
R_S
Все как обычно, только на англ
D
Dimka
R_S
Все как обычно, только на англ
Без перевода на словенский?
R
R_S
Dimka
Без перевода на словенский?
Да
D
Dimka
R_S
Да
Если не секрет, вы делитесь своим опытом? В какую сферу вас взяли?
R
R_S
Dimka
Если не секрет, вы делитесь своим опытом? В какую сферу вас взяли?
Фармацевтика. Надо сказать, там и словенский язык знать условия не было.
D
Dimka
R_S
Фармацевтика. Надо сказать, там и словенский язык знать условия не было.
Интересно, я думал наоборот, что связано с медициной и консультациями нужен язык, спасибо за информацию.
R
R_S
Dimka
Интересно, я думал наоборот, что связано с медициной и консультациями нужен язык, спасибо за информ…
В медицине и консультациях наверняка он и нужен, а в области фарм.производства и разработки не так критично
Похожие вопросы 🇸🇮
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
Возник вопрос, изучая mojedelo и рассылая резюме на вакансии, получаю ответы " ... Перед приглашением на собеседование один вопрос - есть ли work permit? ... " Далее при общении все говорят, что у них нет такой опции, как оформление разрешения 🤨 Почему? Ведь мое резюме их заинтересовало. А сейчас, один из работодателей вообще мне написал "не можем вам оформить рабочее разрешение, потому что вы не житель ЕС"
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста насколько реальные услуг фирм которые «помогают» с получением гражданства Словакии, Словении, и тд.
Кто нибудь пользовался ?
Или это как обычно развод)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Pointstorm
1 мая 2023 г.
Подскажите. Слышал, что Словения запустила программу для иммиграции. Привлекает рабочую силу. Там квалификация нужна какая то или можно на любую работу?
Словенский язык я глянул, вроде не очень сложный.
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 34
🇸🇮 Словения чат
Наталья
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то владеет информацией, для продления рабочего ВНЖ с какой даты будет действовать экзамен по словенскому языку? Когда вступает решение и какой уровень нужен для ВНЖ по работе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ