A
Aleksandr
28 марта 2024 г.
В ИБ будет думаю место, только тут нет своего контингента полагаю, все на аутсорсе
Ответов: 11
V
Vera
ИБ это информационная безопасность? Или?

Vera
ИБ это информационная безопасность? Или?
У меня вышка и наверное под 1000 часов плюсом по ИБ, но я еще продолжаю учиться. И тут вот в колледже зачем-то)
V
Vera
Aleksandr
У меня вышка и наверное под 1000 часов плюсом по ИБ, но я еще продолжаю учиться. И тут вот в коллед…
В моем универе граждане Казахстана не могли работать\учиться на ИБ. Мне кажется логичным, что в Словении иностранец не может заниматься ИБ... Особенно Россиянин в нынешнем политическом климате. Я бы, на вашем месте, поискала какие-нибудь вакансии, связанные с капютерами. Сисадмин, какой-нибудь 😂 чем еще за капютером можно заниматься.
A
Aleksandr
Vera
В моем универе граждане Казахстана не могли работать\учиться на ИБ. Мне кажется логичным, что в Сло…
Поэтому я учусь на DevOPS или DevSecOPS) понимаю конечно всё. Спасибо за совет, я кстати глянул на сайте, что скинули, там есть типа сисадмина или фуллстэк разраб. У меня тут только диплом, опыта нет в программировании
V
Vera
Aleksandr
Поэтому я учусь на DevOPS или DevSecOPS) понимаю конечно всё. Спасибо за совет, я кстати глянул на …
Уверена, что на учебе обзаведетесь нужными знакомствами. Еще после того, как получите корочку у вас будет конкурентное преимущество) все не зря
V
Vera
Aleksandr
Вот тут я посмеюсь🤣 Без вариантов вообще на данный момент)
Проблема с нетворкингом или конкурентным преимуществом?
V
A
Aleksandr
Vera
А вы в словенском колледже или на онлайн курсах "ВоЙтИ В оЙтИ"?
Что это за курсы такие?) Я в словенском колледже. Не, про DevOPS я не в Словении учусь конечно же

Похожие вопросы 🇸🇮