Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cristin
26 марта 2024 г.
Может там экраны стоят, как в Португалии? Мы как то были в Португалии, когда чемпионат мира по футболу был, так там на полянах огромные экраны стоят, и народ на траве сидит и смотрит матч. И ещё во всех кафе прямая трансляция была по тв
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
А вот я на деревянной оградке у обрыва мыса Роко прочел вырезанную надпись - Зенит Чемпион - )
Похожие вопросы 🇸🇮
Artemiy
17 мая 2024 г.
Граффити нет в околице практически )) там за граффити могут и рога отбить ) а Любляна университетский город, тут и стритарт и мероприятия за лигалайз )
Но если вам в Любляне тяжело себя ощущать, даже боюсь представить что было бы в Белграде или Загребе
Да и в Москве по центру дороги не то чтоб фонтан, приходилось на кроссовере ездить, в Словении хотяб шоссейки более-менее ровные )
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
26 марта 2024 г.
А кто где будет смотреть матч Словения-Португалия ?
На каком канале будут транслировать ?
А если ни один платный словенский канал не оплачен - где-то ещё можно будет увидеть трансляцию ?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
24 августа 2024 г.
Всем привет.
Недавно видел в инсте пост про луна парк в Портороже. Сейчас забыл у кого видел. Кто-нибудь был там? Пришлите локацию и график работы, если кто знает, пжл.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгений
3 августа 2024 г.
Подскажите, а где-то в Любляне есть кинотеатры, которые крутят кино с английской дорожкой и английскими субтитрами? Как я понял, Kino Bežigrad в центре - это английская дорожка и словенские субтитры.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
23 июля 2024 г.
Тут пол страны должно страдать если высказанное вами утверждение верно. А этого нет.
Зато если проедете по побережью в сторону Черногории, то там у многих аборигенов беда с зубами.
А проблема Любляны, прилюблянья, Целье это рак, а никак не почки и суставы. Просто почитайте почему.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
8 марта 2023 г.
наслышан , что страна спортивная. есть в чате скалолазы или спелеологи?
🇸🇮 Словения чат