Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
E
Elena
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋
Прилетела в Любляну неделю назад
Меня зовут Лена , мне 28 лет
Ищу новых подруг, пишите пойдем кофе пить )
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Prosto
Прилечу через неделю, готова идти пить кофе)
Кстати, я готова идти пить кофе и искать новых подруг, нужно только выбрать день 😁
Похожие вопросы 🇸🇮
Oksana
12 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста я еду в Любляну на 2 месяца, может есть кто сдает квартиру?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ch
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Мы приезжаем в Любляну 8 сентября. Нас две девушки (по 30 лет), студенты без вредных привычек. Ищем жилье примерно на 2 недели, пока будем искать квартиру. Если кто-то уезжает или готов приютить нас на время, то напишите в лс, пожалуйста.
Благодарю!
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
1 августа 2023 г.
Всем добрый день. Ищу квартиру в Любляне. До 700€. Если кто то сдаёт или есть знакомые-напишите в личку. Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Михаил
24 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу квартиру в Любляне для трех человек. До 1000€.Если кто то съезжает или знает варианты-напишите пожалуйста в личку. Большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Nadia
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого ребенок ходит в детский сад в Любляне (2 года)? Хочу попросить советы.
🇸🇮 Словения чат
Артём
4 августа 2023 г.
я, мой товарищ и его девушка (все студенты, 19, 22 и 19 лет) ищем соседа/соседку в отдельную комнату уже cнятой с сентября трешки с адекватным ремонтом и хорошей локацией в Любляне
прайс 420€/мес. + коммуналка + разовая "комиссия" 20 тыс. ₽. для тех, кто не знаком с ценами: это нижняя граница рынка :)
за подробностями пишите в ЛС
🇸🇮 Словения чат
Prosto
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Не можем найти в Любляне лоток с сеткой для кота, а он другие не признает. Вчера ездили весь день по зоомагазинам, тедди и т.д. Если вдруг кто-то увидит где-нибудь такой лоток мимоходом , напишите, пожалуйста в лс. Не думала, что это станет проблемой 🙈
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Evgeniya
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то сам или чьи-то друзья/родственники летят из Москвы в Любляну в эту субботу 10 августа рейсом JU139 в 3:25? Ко мне летит мама, хотела бы найти ей компанию. ✈️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Иван
17 марта 2024 г.
Всем привет, скажите а есть магазин в Любляне который работает в воскресенье ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ