Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
24 марта 2024 г.
Ребят, а какой пакет Хофера лучше.....мне для мобильного... интересно соотношение цены -качества....на месяц что бы хватало...
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Инга
У меня за 17€ с безлимитным интернетом
L
Lenk
Инга
У меня за 17€ с безлимитным интернетом
Дороговато....но если работать, то возможно оно того стоит....а мне просто для "быть на связи"
И
Инга
Lenk
Дороговато....но если работать, то возможно оно того стоит....а мне просто для "быть на связи"
Тогда вот как Дмитрий говорит, за 10€ отлично будет
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие магазины типа МВидео тут есть? Интересует покупка ноутбука.
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Almaz
11 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста какую связь лучше купить чтобы не дорого и качественно)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alex
17 июня 2024 г.
Народ здрасьте) Посоветуйте тариф HOT, чтобы инета на месяц хватало, звонить на местные номера. Смс не знаю, надо или нет
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Vale
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня есть сим-карта Hot-mini с 6 Гб. Мне понадобится поработать с ноута. Возможна ли у Hot раздача инета?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
17 июня 2024 г.
Ариэль там дешевле? Я думала эко порошки может быть…. С техникой поняла, спасибо, посмотрю этот магазин.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Oksana
1 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где дешевле покупать телефоны, компьютеры в Словении? Смотрела цены на нескольких сайтах, но они дороже Москвы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ