Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
Они стоят и нехотя мимо проходя спрашивают, сколько, и говорите им, а нисколько)) в общем формализм отчасти, но риск есть конечно, если проверят
Похожие вопросы 🇸🇮
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Emil
17 апреля 2024 г.
Ребят всем привет, у кого есть словенская карта надо деньги в крипту вывести я вам пополню евро на карту, не за бесплатно конечно
🇸🇮 Словения чат
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат