Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
N
NATASHA
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в iPhone какие настройки поменять, чтобы все приложения понимали что я в Словении ☺️?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Инга
Сменить регион для AppleId
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Kirill
23 декабря 2023 г.
привет! пользователи айфонов, подскажите, пожалуйста, при смене региона apple id удаляются ли с телефона российские приложения (например, сбер)? или, может, с ними происходит ещё какая-либо пакость?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Какой мессенджер в Словении используют типа вотсапа ?
Какой самый распространенный? Спасибо заранее
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, принимаются ли в Словении карты Union Pay? Как с этим дела обстоят?
🇸🇮 Словения чат
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Словении меняют крипту, есть обменники?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мир
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие нужны сейчас дркументы и какие условия для получения ВНЖ в Словении? Спасибо.
🇸🇮 Словения чат
Евгений
1 августа 2024 г.
Подскажите новичкам в Словении, какой мобильный оператор лучше по условиям?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат