Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anastasia
17 марта 2024 г.
Всем привет подскажите как в Словении с индивидуальным предпринимательством?
Хотела открыть кружок танцев для детей.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cristin
Да, это хорошая идея. ИП можно открыть после года проживания в Словении.
Похожие вопросы 🇸🇮
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ivan
5 апреля 2024 г.
Всем привет,скажите в Любляне нет ни какой организации праздников для детей ? Чтобы вызвать анимотора и тгд ?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто переезжал по бизнесу, каким образом переезжали ваши дети? По Шенгену? А дальше ВНЖ по школе из Словении?
Переживаю что не дадут детям визу ввиду того что у родителей ВНЖ.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
катя
2 марта 2024 г.
Всем привет, кто нибудь может подсказать, когда проводиться день открытых дверей в университах Словении?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anton
24 мая 2024 г.
Всем привет. А со скольки в Словении можно шумные работы производить?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilii
4 апреля 2024 г.
Привет, Я Василий🤝
Если Вы в Словении ищите компанию для прогулок, вечеринок, деловых встреч, спортивных занятий и многого другого, заходите в мой канал Кто со мной!?
👀 В канале еженедельно размещаются анонсы главных мероприятий Словении.
🙂Друзья, присоединяйтесь к сообществу и публикуйте свои предложения досуга - это прекрасная возможность познакомиться и провести время с интересными людьми (это бесплатно😉)
Согласовано с администрацией чата!
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
21 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, кто уже живет в Словении и дети ходят в школы, как вам школа и в какую если не секрет?
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто со знанием словенского сможет поприсутствовать на встрече в школе? чтобы детей записать. Любляна.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталия
27 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь сайты с вакансиями на производстве в Словении?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат