Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Anik
16 марта 2024 г.
Добрый день, помогите найти друга, живёт в г Блед, зовут Валентин В Словении с 14 года, ему около 60 лет.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lira
знаем только Владимира подходящего под это описание
A
Anik
Lira
знаем только Владимира подходящего под это описание
Спасибо, он сдает квартиры в Бледе.
Похожие вопросы 🇸🇮
Мемори
23 января 2024 г.
Добрый день. Есть кто живет в Любляне и знает словенский. Нужна помощь!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Елена
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли тут кто живет в Любляне?
Нужна помощь.🙏
🇸🇮 Словения чат
Эля✨️
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-то знает как мужчине 24 года ЗАКОННО выехать с Украины в Словению?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Жанна
17 июля 2023 г.
Здравствуйте
Мне нужен человек который мне может помочь в поиске в Словении. Кто живет и проживает в Словении
🇸🇮 Словения чат
Виктор
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Думаем переехать в Словению. Семья из Росси, 4 человека, сейчас живем в Тайланде. Может кто нибудь даст контакты добросовестных людей-помогаторов, нужна помощь в оформлении ВНЖ и консультация по учебным заведениям.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
WhiteGroup
26 ноября 2023 г.
Добрый день!Есть кто-то в Любляне либо близлежащем городе, кто заберет семью состоящую из 6 человек?С собой ручная кладь.Не бесплатно
🇸🇮 Словения чат
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат
A.
2 октября 2023 г.
Добрый день и удачи всем! 🌺 Подскажите пожалуйста реально ли найти работу парикмахером или секретарем в Словении находясь в России? Какие сайты работ посоветуйте? И ещё вопрос: какие сайты знакомств хорошие в Словении, чтобы найти друзей и единомышленников?) Спасибо!))
🇸🇮 Словения чат
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tommy
15 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите с пмж Словения, легко можно устроится на работу в Европе ? к примеру Австрия, Швейцария .
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат