Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
15 марта 2024 г.
Я всегда голосовала в консульстве РФ, на Повшетова ....что- то изменилось? На сайте нет никакой информации....
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
K
Katya
в заявлении на госуслугах о смене участка указано приходить на Повшетова
Похожие вопросы 🇸🇮
Svetlana
11 марта 2024 г.
Я читала, что для голосования в посольстве не нужно подавать на смену участка.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Irina
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если сменила паспорт на новый, на действующий внж это никак не влияет, управной еноте не нужно никакие сведения о новом паспорте передавать?
🇸🇮 Словения чат
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Всем привет! Глупый вопрос про внж: я сейчас за пределами Словении и мой работодатель подавал документы на получение мной разрешения на работу и резиденции. Я скоро еду в посольство мск сдавать отпечатки пальцев. Мне потом в РФ привезут документ, по которому я смогу въехать в страну как резидент, или мне дополнительно нужно ещё получать визу C или D, чтобы документ резидента мне уже внутри страны оформили и дали? Все что-то разное говорят🙈
Кто получал внж не находясь в Словении, расскажите, пожста, как у вас было???
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
так я не спорю
неважно, возвращаться в рф, ехать куда-то ещё или оставаться в Словении.
Но "неготовность вернуться в РФ" не делает гражданином другой страны. И люди не хотят стать гражданами этой страны в полном смысле этого слова, а хотят получить бумажку, дающую возможность выезда/проживания, а кто-то и доп.льгот. Вон в РФ так гости из средней азии как раз делают. Если бы люди реально стали идентифицировать себя с этой страной, хотели бы стать её частью, учили бы язык, культуру, ассимилировали - вопросов не было бы. Но, к сожалению, многим именно что нужна бумажка , а ещё всякие вытекаемые льготы
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
9 октября 2023 г.
А есть кто открывал счет в н26? Я застопорился на шаге про tax number — выбираю российское резидентсво и ввожу инн, но он дальше не пускает без какой-либо ошибки
Это мне так одному повезло или есть какой-то обходной путь?
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат