Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
15 марта 2024 г.
А что просто придти и проголосовать нельзя? Я все годы так делала и никаких заявок на госуслугах не делала
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
Я ранее в посольстве не голосовал. То что скинул ранее тут в чате писали
L
Lenk
Pavel
Я ранее в посольстве не голосовал. То что скинул ранее тут в чате писали
Понятно. ..я как обычно просто приду и проголосую как гражданка РФ
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Yulia
15 марта 2024 г.
Ребята,привет! Кто-то пробовал голосовать через госуслуги? Ничего не открывается… перегруз походу🤦🏼♀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
soshial
5 марта 2023 г.
Ребят, а может кто-нибудь поделиться опытом заключения брака в Словении? Какие документы нужны (перевод / апостиль)? За сколько месяцев нужно подавать заявку и можно ли удалённо?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
soshial
30 октября 2023 г.
Будут ли владельцы квартиры требовать какие-нибудь документы и т.д.? Платить за коммунальные услуги через Револют я смогу или только местные банки?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 декабря 2023 г.
Все документы на которые можно сделать апостили надо апостилировать и уже давно. Это рано или поздно пригодится. Мы успели, потому что сейчас и не сделать в рб апостиль без личного присутствия или доверенности из РБ. Поэтому мой совет максимум документов оформить
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
🇸🇮 Словения чат
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Svetlana
11 марта 2024 г.
Я читала, что для голосования в посольстве не нужно подавать на смену участка.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ