Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
15 марта 2024 г.
Да, вся семья, выявили анализом мазок , сама пошла в MCL, врачи ничего кроме тёплого питья не выписывают, пришлось своими антибиотиками
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
D
Dima
😧 а больничный в таком случае положен?
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
25 марта 2023 г.
Ну и у меня был другой. При ангине редко показаны антибиотики. И не всегда если болит горло это ангина. А то как мы привыкли в рф что направо и налево антибиотики везде это кнтинаучный подход как и арбидол. Поэтому ваши выводы за пределами лошики медицинской
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, подозреваю, что в Словении лекарства от мигрени - типа суматриптана - продаются только по рецепту. Может быть, аптеки принимают иностранные рецепты, где название вещества есть (латиницей)? Или бесполезно, надо все равно к местному врачу сначала идти?
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Olga
18 мая 2024 г.
В итальянской аптеке мы покупали ихтиоловую мазь, она аналогичное действие оказывает. Без рецепта
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
19 мая 2024 г.
Чтобы покупать еду, алкоголь, сигареты и так далее много ума не нужно
А когда люди покупают медикаменты, не вникая в ситуацию, в итоге потом возвращаются в стационары и плачут
Вот это грустно
Но это лично мое мнение, опять же
Как я уже сказала ранее, ваше дело
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
19 мая 2024 г.
Да тут тоже любят по всякой ерунде сразу антибиотики выписывать, если хождение по горам не помогает :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cristin
11 января 2024 г.
В любой ветеринарной клинике. Мы принесли паспорт, ветеринар проверил чип, выдал новый паспорт евросоюза и все
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yu
11 августа 2024 г.
всем спасибо! он полностью органик и не пылит, и в унитаз можно, и запаха нет, расход отличный, в общем, лучший на мой взгляд
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
25 июля 2024 г.
Наверное если они в больницу с аппендицитом прихрдят им там клизму ставят и обратно домой отправляют, а потом когда уже перитонит начнется на скорой в реанимацию везут. Так логика работает или я не всё ещё "чудеса" повидал?
P. S. Хорошо что хоть под подъездом не оставили...
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Mike
21 октября 2023 г.
Добавлю к посту выше что энцефалита в Словении нет. Боррелиоз есть, но от него нет прививки. )) так что главное что можно подцепить это болезнь Лайма
🇸🇮 Словения чат