Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
S
Svetlana
11 марта 2024 г.
Я читала, что для голосования в посольстве не нужно подавать на смену участка.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
L
Lenk
Не нужно....это правда....я уже просто голосовала
Похожие вопросы 🇸🇮
Словения
19 августа 2024 г.
Мне говорили, что самостоятельно менять место получения нельзя. Т.е. если подаваться из Сербии, то и карточку они отправят именно туда. Поэтому можно пролететь
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Lenk
15 марта 2024 г.
Я всегда голосовала в консульстве РФ, на Повшетова ....что- то изменилось? На сайте нет никакой информации....
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Счастье
14 апреля 2024 г.
Я знаю что делать с граффити чтоб их не было
Назначьте меня мэром 🙄
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Не знаю, насколько можно доверять такой информации, буду звонить в консульство и в таможенную службу письмо отправлю
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
1 мая 2023 г.
Думаю для эмигрантов работа найдется, не важно от куда он. Язык всё равно учить придётся.
🇸🇮 Словения чат
Lenk
15 марта 2024 г.
А что просто придти и проголосовать нельзя? Я все годы так делала и никаких заявок на госуслугах не делала
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ